Не изменилось ничего

   .   .    .
Не изменилось ничего
на свете
хотя бы здесь
у дома твоего
и та же улица
и тот же тихий двор
где ты и раньше жил
так много  лет
и очень удивлялся
что ничего
не происходит в мире
лишь ты стареешь
с каждым новым днем
и вот теперь же
все наоборот
мир постарел
а ты лишь молодеешь
и жизнь тебя
все время возвращает
к источнику
и света и тепла
то на земле
то в небе синем синем
где все плывут
куда-то облака.


Рецензии