Зачерпну-ка большим ковшом...
Я добра в свою жизнь до краю!
И любви обовью плющом,
Прицепив её к птичьей стае.
Будет в небе парить и петь,
Будет мир осыпать цветами,
Самоцветами будут гореть
Звёзды яркие над головами.
В косы счастья вплету ручьи -
Пусть по свету бегут, разливаясь,
Только б все, кого я люблю,
В этой жизни со мной оставались!
24.07.2019
Свидетельство о публикации №119072901992