От общего - к личному
Между счатьем и горем,
Между сушей и морем,
Между раем и адом-
В невесомости.
Колебание вечности
В чело и бесчеловечности
Окна закрыты
И кажется душно,
Что- то делать не хочется,
А очень нужно.
Каяться и просить о прощении
Или читать и молить о прочтении.
Дую на воду,дую на мысли.
Кадры из жизни мелькают так быстро!
Неужели назад
Возврат человечества?
Расщепили атом-ген бесконечности.
По спирали вращаются души.
В этом мире ты сегодня не нужен.
В этом мире ты сегодня-изгой.
,,Что с тобой,что с тобой,что с тобой?,,
Это Он задает вопрос.
Это Он тебя гонит по встречной,
Делает милой,пустой и беспечной-
Шар воздушный,гонимый ветром.
Столько вопросов и все без ответа.
На автомате -,,привет,, ,,пока,,
И такие бездушные смс!,
,,Приземлилась,, ,,я люблю тебя,,
Только в строчках скрывается бес:
Мармеладная ложь и сладкая вата.
А в мозгу свербит:,,виновата,,
Потому что раньше сюда пришла
И любила я, как могла.
Как умела,оберегала.
Ты- врослела, я -остывала
И сменяя свой бег на шаг
Мы вдвоем разрушали такт.
И пророчество вдруг сбылось.
И сороки настрекотали:
Лепестки красивенных роз
Осыпаться без времени стали.
И молчит,остывая,кровь.
И слова не берут за душу.
И опять возникает вопрос:
Кто кому в этом мире нужен?
Но роднее не будет, нет.
Я глотаю обиды,ссоры..
Цифровой,меркантильный век
Оказался еще и вором.
Блок питания отключен.
Тишина,щемящая душу.
Для себя надо жить,человек!
И себе самому быть нужным!
Свидетельство о публикации №119072901973
ты залетела на мою планету
синичкой, бабочкой,грозой!
я привлекла тебя !
и это -дороже благ
на тропочке земной!
как много всех,
стремящихся к успеху.
как мало строк,
толкающих в груди.
я не зову,не плачу,не ревную.
но в ,,избранных,,теперь и ты!
Юлия Войниченко 20.11.2020 11:06 Заявить о нарушении