Словесный бред

Кто такой чиновник
Напрашивается, один ответ.
Народных проблем виновник
Постоянно несёт, словесный бред.
В живую до него, не добраться
Всё заслонил, интернет.
Перепиской, можно долго заниматься
Не на пользу, а лишь во вред.
Как будто, особый случай
И других вариантов, нет.
Так порою, сюжет закручен
Правду, не услышать в ответ.
Найдёт, всему объяснение
Уши, лапшей заткнёт.
В мозгах, будет облачно, без прояснения
Ловко, в свою пользу повернёт.
Мастер слова, а дела нет
В его подчинении, кресло и стол.
Нужно наложить, народный запрет
На вакханалию и произвол.


Рецензии