Март

Снег лежит. Лежит, не тает.
Где весна – никто не знает.
Приуныли на морозе
Три вороны на берёзе.

А одна – чернее двух.
Нос какой горбатый… ух!
Что же это за носач?
Неужели первый грач???

Первый грач! А значит, где-то,
Солнцем мартовским согреты,
Есть уже проталинки.

Скидываем валенки!


Рецензии
А сейчас наоборот - снега нет!

Юлия Лесная   03.02.2020 15:35     Заявить о нарушении