О хандре
и портъеров полотно.
Я хандрю, от в с е х
укроюсь, будет пусть
пока темно. Солнца луч
пусть не проникнет,
лунный свет и звёзд
о г н и. От тяжёлых
грустных м ы с л е й,
чтоб отвлечь в д р у г
не смогли. Погружусь
вся добровольно вглубь
непрошенных страстей,
успокоюсь так невольно
без таблеток и врачей.
Мир устроен несуразно
и е г о не изменить.
От него мне не мешало б
иногда и похандрить.
29 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119072901805
Елизавета Васильевна 31.07.2019 16:26 Заявить о нарушении