Не хватило времени...

Не хватило времени.
Не расцвёл цветок .
И в саду из семени
Не пророс росток.

Не случилось главное.
Не взошла совсем
Этим небом данная
Пара строчек всем.

Значит, им так велено.
Вовсе не взрастать.
Небеса уверены...
Бытию под стать...


Рецензии