И снова я влюблён

И снова я влюблён,но мысли о тебе,
не радостны а горестны лишь мне,
ты молода, к тому-же ты красива,
в походке и в движениях игрива.

Мои-же уже зрелые года
всё боле отделяют счастье от меня,
и разум мне твердит,от бед меня храня,
забудь ты про неё, она не для тебя.

Из моей книги:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии