***

Жизнь проживу и роль свою сыграю.
Пройду дорогами судьбы...
Молитву Богу прочитаю,
Где в облаках живут мечты.

Лукавый жнец,души не тронул.
Она свободна и чиста...
В глазах озёр глубокий омут.
Печаль любви и красота.

Я,путь пройду и время разольётся,
В моих часах нарядною весной.
И счастье скромно улыбнётся,
Затронув сердце тёплою рукой...


Рецензии