Сомнения

Она счастлива, она верна!
Тебе Аллахом она дана!
Цени, те чувства, что есть сейчас.
И пусть хранит, Всевышний Вас!

Проверит время, сей порыв…
Как долго будет чувствам взрыв…
От вас зависит жизни путь
Пройти вам вместе и не свернуть.

Как тонка кромка от «да» и «нет»
Подумай, прежде, как дать ответ.
Коль есть сомнения…, не отвечай
Недолог будет короткий Рай!
****


Рецензии