Стрижи как памятник всей группе
Любовь и встречи, и еда,
И даже жизни на излете,
Полет как воздух навсегда.
Так группа Дятлова мечтала,
Чтоб не погибнуть никогда,
И даже памятью нам стала,
Прибудет в душах навсегда.
Стрижи - их истина в названье,
Врагам России как укор,
Чтобы запомнить назиданье,
В России только ли простор,
Ведь без России Мир не будет,
Она растит таких людей,
И слава снова к ней прибудет,
Как оправдание полей.
Правитель! Памятник воздвигни,
На конкурс мыслями обвей,
Внизу они, стражами сверху,
Отличный будет мавзолей.
29 июля 2019 г
Свидетельство о публикации №119072901697