Одиноко брожу по свету...
Отсчитав свои годы за...,
Равнодушная к марафету,
И усталости луч в глазах.
Вспоминая о том, что было,
По реке без весла плыла,
Говорила себе, забыла,
Та девчонка модней была.
Ну, куда улетело время,
В летаргический сон, обман?
Зацепившись ногой за стремя,
Унеслось миражом в туман.
Покорившись земной природе,
Провода, заискрив, гудят,
Не совсем старички же, вроде,
Одиноко бредём, куда?
29.07.2019 г
Свидетельство о публикации №119072901661