Как сломать теперь барьер?

Девять лет одна без мужа,
Я отвыкла уж теперь.
На душе давно есть стужа,
В душу то закрылась дверь.

Как же встречу теперь мужа?
Я отвыкла уж теперь.
Жили врозь семью неруша,
Как сломать теперь барьер?

Время улетело в сквер,
Взрослая уже и внучка.
Я ждала всегда, поверь,
Пара мне лишь руль и ручка.

Я отвыкла уж теперь,
Как же встречу теперь мужа?
Жили врозь семью неруша,
Как сломать теперь барьер?


Рецензии