Нас жизнь проверяет всегда и везде
Пройдем ли мимо,коль кто-то в беде.
Иль помощи руку мы всем подаем
Другим помогая себя вдруг спасем.
Такие законы на нашей земле
Когда помогаешь,поможешь себе.
Нельзя по-другому прожить никому
Богу вверяя свою жизнь одному.
Так очень важно пройти этот путь
Лишь,Господа ты никогда не забудь.
Своей добротой непременно делись
Утром и вечером Богу молись.
Когда ведет Бог по жизни тебя
Все испытанья пройдешь ты любя.
Скорби и беды спасенья бальзам
Бог помогает очиститься нам.
Чтобы грехи не тянули нас вниз
Только молитва к спасенью девиз.
Важно,чтоб чистыми были уста.
Правила помнить любого поста.
Господь,нас часто несет на руках
Мы же витаем порой в облаках.
Чудо не видим,не верим другим
Все поддаемся соблазнам своим.
Останови милосердный Господь
Все,что мешает пройти этот путь.
Жизнь нашу в руки возьми Ты Свои.
Светлый источник из нас сотвори.
29.07.2019г. 07.45
Свидетельство о публикации №119072901614
Олеся Капранова 02.08.2019 17:51 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 02.08.2019 19:09 Заявить о нарушении