Пустоты, что идут

Пустоты, что идут
Они в земле бегут бегут,
И так давая сбой
И бьют прибой
- Как то понять?
- А так, родные, вы, так идя,
И сами делаете то.
Смотрите в экологию.
Сейчас у вас  чистоты
процентов 20, 
А остальное те отходы,
Что вы, закапывая, делаете те пустоты,
Что через пару лет приведут к падениям
В землю, взрывам, трещинам и другим проблемам.
Те заводы, что надо было внедрять лет 10 назад,
Они были готовы к переработке,
Вы не запустили.
Зато запускаете те ракеты, которые никому не нужны.
Если заводы мусороперерабатывающие не будут введены в ближайший срок,
То пойдет коллапс вблизи вас, и вы, увидя то, начнете искать причину,
а это время впустую.
Причина в вас, экология, что хромает, дает и вам проблемы.
Даем 2 месяца, а потом пойдет спрос.
Почему так мало времени? А сколько ждать прикажете,
Ведь вы ничего не делаете в этом направлении, 200 заводов на страну, на город?
Кто ответить может?
Города миллионные, а мусор закапывают на природе.
Сейчас опишем то, что вы увидите вскоре:
Трещины в земле, провалы в землю, звук в пустоте, звон и много еще чего.
Это предупреждение. Нам надоело убирать за вами низкую энергию.
Пока все, родные. Мы вас предупредили, как видите и без стихов.
Все дорогая, то ведь для всех, родная.
25.07.19


Рецензии
Здравствуйте! Печально то, что страдать начнут простые люди, а власть имущие будут похохатывать и дальше распродавать родину, гораздо дешевле мусор складировать чем перерабатывать, даже при строительстве мусороперерабатывающих заводов (низкотехнологичных, другие и строить не будут) вред для экологии тоже будет, топит простых людей, горят простые люди, ядом от мусорных полигонов дышат простые люди, пока так происходит ничего не изменится, власть имущим глубоко наплевать на экологию и простых людей !

Иннокентий Петров   30.07.2019 05:57     Заявить о нарушении