Мне милей
Спасибо, Янко, что привёл друзей,
Ветрило здесь, совсем не выносимый.
Но, всё в порядке, - с вами мне милей.
Бокал вина мы выпьем за удачу,
За счастье быть, - наперекор всему,
Его добыть, - первейшая задача,
Любить! Любить! И верить, по сему!
Обнимаю тебя, Л Ц Я! Счастливого окончания большого праздника!
Свидетельство о публикации №119072900155