Любовь и времена года
А мне хотелось бы любить,
На время года невзирая
И в сладкой неге жизнь прожить.
С утра по стёклам дождь и ветер
И солнце не ласкает взгляд.
С волненьем жду, чтоб ты приветил…
Но вот уже и Новый Год.
Завьюжил, закрутил, наснежил,
Дороги, тропки завалил,
Но не принёс с собою нежность…
Ну, где ты, где цветочный май?
Я не прошу у жизни много,
Сама найду тропинку в рай,
Хоть тяжела будет дорога…
Вот, наконец, пришла весна.
А следом лето с урожаем,
Но не любви – даров земли.
И я решила, что обманут
В полёте к югу журавли.
И вновь по стёклам дождь и ветер,
И боль в груди…
Одна на свете…
24.07.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119072901522
Татьяна Корбут 15.05.2022 08:10 Заявить о нарушении