Дым костров и вольный ветер
Поварихой ты была,
Как ЩА помню во-субботу
Нас судьба с тобой свела.
Стала ты моей находкой
Самой драгоценной,
Я увёз тебя в Находку
Клад ты мой бесценный.
Но работу я сменил
Чтоб не разлучаться,
Ресторан себе купил
(Чтобы даже на работе
Нам с тобой общаться).
Ты шеф-поваром там стала
И всё хорошо у нас,
Кормить только перестала
Дома ты меня сейчас.
А еда из ресторана
Очень надоела мне,
Хочется с костра духмяной
Рыбки свеженькой в ухе.
И мы чтоб не разругаться
В экспедицию ушли,
Хорошо на воле братцы
Счастье мы вновь обрели.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119072900149
Наталья Близнецова 03.08.2019 19:13 Заявить о нарушении