Не спеши, закрывать душу

Не спеши, закрывать душу.
Не спеши, говорить слова.
Подумай как, и что дальше.
Ведь вывод, ещё надо уметь.

Сделать правильно решение.
Подумай над тем, как там.
Все, не зная ответы свои.
Что, скажет, твоё сердце.

Только оно, не обманет тебя.
Слова, бывают моменты миг.
А сердце, не фальш жизни.
Не спеши в душе быть незримо.

© Габриэль Джорджини. 1997.


Рецензии