Ванга говорила

Нам разум дан, чтоб
Нас оберегал он от ошибок.
Но мало кто им пользуется
В современном мире.

К примеру, чтобы уберечь
Себя от всяческих болезней,
Нам разум нужен,
А для того чтоб вылечиться,
Необходимо вывернуть карманы.


Рецензии