Груз обид из прошлых жизней
На плечах своих несём,
Этим грузом чувства давим,
Этим прессом душу гнём.
Груз обид из прошлых жизней,
Боль потерянной мечты,
И под маскою строптивой,
Бьется сердце пустоты.
Не пытаемся поверить,
И боимся вновь впускать,
От идей, что в душу светят,
Мы стараемся бежать.
Мы обиды свои копим,
Их мы тщательно храним,
Их на трон в сердцах возводим,
Ими дышим, с ними спим.
Неужели так и будет,
Продолжаться вновь и вновь,
Время в будущем рассудит
И не надо лишних слов...
Свидетельство о публикации №119072901329