Соленое тесто

Из муки и соли
Замесила тесто.
Из тоски и боли,
И случайных жестов.
Тесто раскатала
В тонкие кружочки.
И в пылу накала
Раскраснелись щечки.
И лепила после
Солнышко в ромашках.
Получилось поле
С облаком-барашком.
Выпекала эту
На жару картину.
Как насмешку лету,
Что дождит мне в спину.
А потом раскрасила
Желтой акварелью.
И душа от счастья
Предалась веселью.
Ты не хмурься,Лето.
Я слепила много.
Только уж за это
Не суди нас строго.


Рецензии
А, действительно, тепло, счастье, уют — рукотворны)

Саша Пыхтин   08.08.2019 11:32     Заявить о нарушении
Да,Саша....и такое бывает-рукотворное!!!Спасибо:)))))

Альбина Челекова   09.08.2019 21:55   Заявить о нарушении