А я?

Ты думаешь, что просто попросила убирать носки?
Нет! Бессердечно неокортекс разорвала на куски!
А это как: "Мой милый, кружку в раковину ставь!".
Всё! Ухожу, уеду - поездом, бегом и даже вплавь!
О, ты, жестокая: "Я так устала, выключи футбол!"
С кем я живу! Исчадье ада! Хоть я ангел - зол!
Как ты посмела выбросить коричневый ботинок!
Да, он без пары! В розыске. Вот фотоснимок!
Он же мне дорог был с диплома университета!
Я же единственный тут взрослый человек при этом!
Постой же... И куда уходишь? Кто же здесь свинья?
Нет... Ты же так не можешь... Разве... Как же... я?...







....................................
Изображение для иллюстрации составлено и обработано с использованием свободно доступных материалов сети Интернет.


Рецензии