Нам, пережившим перестройку, надо давать ордена!

Нам, пережившим перестройку,
надо давать ордена!
Над нами власть издевается,
а жизнь-то у нас одна.

То коммунизм мы строим,
а то капитализм,
и что в результате имеем мы?
обычный феодализм!

Нам князьки царские
о равенстве песни поют,
в хрущёвках мы в тесноте живём,
они-ж во дворцах живут.

Единой Россией партию
называют свою они,
а где вы равенство видели?
поживите хоть день как мы!

Вы на Карибах в отпуске,
а мы в деревеньке своей,
на яхтах вы отдыхаете
средь тёплых , южных морей.

Картошку вы не сажаете,
в ресторанах привыкли жрать,
на вас вся страна горбатится
и поварская рать.

Вы даже с мигалками ездите
народ-же стоит и ждёт,
когда-же проедет царь-батюшка
в любимый аэропорт.

Он в Сочи опять намылился,
любит он там отдыхать,
а мы постоим в пробках
и поедем голосовать.

Видно нас всё устраивает,
и не возражайте мне,
коль жить мы привыкли как нищие
в самой богатой стране.

Рабство на генном уровне
видно заложено в нас,
коль возмущения строем сим
нет средь народных масс.


Рецензии