Озарение

СМС на телефоне,
Как дела? ответ так прост.
Ожидание на перроне,
Но уже без алых роз.
Дни за днями исчезают,
Память точностью грешит,
Только сны нам воскрешают
Все, о чем душа болит.
Чувства радости и страсти
Растворяются в быту,
Волны грусти и ненастья
Разбивают красоту.
Время снимет все сомненья,
Возраст - внешний атрибут,
Мудрость дарит озарение,
Годы мимо не пройдут.


Рецензии