Чечня..

Двадцать тысяч жизней,
Мы в Чечне отдали!
Но, орет, омоновец, -
 - Мы, там, - Воевали!
Там, совсем, детишек,
Посылали в бой!
Где, тогда, был этот,
Омоновец "крутой"?
Многие Иуды, на крови, нажились,
А, детишки, наши,
В землю, там, ложились!
Там, погибли дети,
Вечная им память!
Никаким омоном, - Это не исправить!


Рецензии