Можно говорить часами

С женою можно говорить часами.
Порою наши разговоры ни о чём.
Мы венчаны судьбой и Небесами,
В любви и понимании живём.

С ней рядом помолчать приятно,
И в мыслях возвратиться в те года,
Когда мы были молоды, азартны,
И за любовь были готовы всё отдать.

Сегодня нет родней на целом свете,
Той, что способна мою боль забрать.
Нет счастья большего, поверьте,
Её любить и от невзгод оберегать.


Рецензии