Всё было не вроде
Красиво о чистой берёзке
в степном ли туманном краю.
Ветров неуёмные розги
свистят, словно песни в Раю
мне слышатся в дикой природе
на поле, в далёком лугу.
Всё было по жизни не вроде.
Мне нравится слушать: "Ку-ку"
печальной и серой кукушки
с призывом пожить на Земле.
Ветров неземные частушки
записывать хочется мне
и слушать в предзимние вьюги,
вникая в серьёзность строки.
Пройдут, я надеюсь, испуги,
как будто проходят полки.
Свидетельство о публикации №119072901062
Мне понравилось!
С уважением. 👍✊
Сергей Колотько 30.07.2019 14:15 Заявить о нарушении