Откровение
В поздний час.
Этот разговор -
Он между нами.
Сновиденье -
Только не сейчас !
И не спор ,
А тихое дыхание.
Легкое движенье
Слов и фраз
Без упреков
И иных желаний
Только лишь
То - важное для нас.
То чего еще
Не испытали .
Ярко светят
Звезды в небесах
Манят вновь
В неведомые дали
Я не верю
Только в чудеса -
Я верю в то ,
Что сердцем принимаю.
Свидетельство о публикации №119072900105