Carpe diem
Приняв её, мы можем всё отринуть.
Пусть жизнеуподобленный скелет
Подёрнется прозрачной паутиной,
Бездонные пускай провалы глаз
Не озарятся проблеском надежды
И смысл обронённых кем-то фраз
Не будет волновать уже как прежде.
Всё - суета! Чем раньше осознать,
Тем лучше. Человек конечен.
Но темнота - заботливая мать,
И каждый ей в итоге будет встречен.
А поутру забрезжит вновь рассвет,
Которому до мёртвых дела нет.
Свидетельство о публикации №119072800971