Д. С. Ш. 1105 Знать, в никуда бредЯ...

Шут.
«Знать,  в  никуда  бредЯ  и  брЕдя,
пустым  либретто  опереття:
"Две  -  выпил  я...  А  где  же  -  третья?"  -
спросил...  Красотка  опереттья:
"Ах,  значит,  я  ужЕ  и  третья?
Ах,  знай,  могла  и  умереть  я...
Уж  в  акте  первом...  Уж...  Не  встреть  я
такого  -  нА тебе!  -  пиваку!..
Такую  знойную  деваху,
такую  статную  ква-кваху
ты  превратил  в  простую  даху?"»
                До  1972   


Рецензии