Героям подводникам
В подлодке только двое,
И одному лишь повезёт
Увидеть небо вскоре.
Но спор, мы помним, о другом,
За право там остаться,
Успеет написать потом,
С друзьями попрощаться.
Уже не фильм и не война,
Но люди, как и прежде,
Честь у подводников одна,
И мужества не меньше.
Гражданский должен быть спасён,
Задраить люк в отсеке,
Смертельная борьба с огнём,
Победа в этом пекле.
И этим Духом Флот силён,
История богата,
Немало помним мы имён,
Вот вы теперь, ребята!
Свидетельство о публикации №119072800938