Д. С. Ш. 1104 Ну как бы пьян был...
Почти дословно.
"Ну как бы пьян был и у ног - валялся...
Ну как бы ноги девьи - целовал...
Ну как бы соловьишкой - заливался...
И в уши ей такое - заливал!..
Ну как бы сам не в меру - раскалялся...
Ну и ее не в меру - раскалял...
Ну как бы сам поспешно - разголялся...
Ну и ее поспешно - разголял...
И, как хотел, над нею - изгалялся!..
А ведь - валялся!.. Дурака ль - валял?.."
До 1976
Свидетельство о публикации №119072800928