Пропавшая каша

Нет повести печальней в жизни нашей,чем повесть об опрокинутой мной каши.

Сижу и плачу,слёзы в три ручья
Голодный шок и сорванные нервы
Должны прейдти ко мне мои друзья,
Но каши нет,придёться есть консервы.


Рецензии