Д. С. Ш. 1103 Ах, иди-иди в тот рай!..
По Р.Н.П.П.
Ах, иди-иди в тот рай,
лыка где не вяжут!
Ах, играй-играй-играй!
Где-нибудь - да пляшут!
Ах, греши-греши-греши
по всему окраю!
Ах, пляши-пляши-пляши!
Больно ляжки хорощи!
Ах, пляши-пляши-пляши!
Где-нибудь - играют!
До 1968
Свидетельство о публикации №119072800908