Шум больших городов...

Шум больших городов:
Визг тормозов, звуки клаксонов...
Шорох листвы ему не знаком...
Как горят светлячки,
в траве пожелтевшей...
Тихо в лесу. Тихо и легче...

Легче дышать, воздухом чистым...
-Знаешь, люблю города,
но природа мне - ближе...

Ближе: ручьи, берёзы, рябины...
Ближе...
Потому что - алтайская Нина...
        1.07.19.
"Корни" мои в Сибири...


Рецензии