Провокатор братишка

Мама спит, пора в отрыв, 
Ты, что против, ишь, затих! 
Как без мамы будем мы, 
Мы ещё совсем малы! 
Нас обидеть сможет каждый, 
Я не такой, как ты отважный! 
Маму обижать нельзя, 
Мы для неё с тобой семья! 
Провокатор ты братишка, 
Обидеть МАМУ, это слишком!


Рецензии