Операция
"С неба в грудь мне смотрит полумесяц"
Грудь моя давно пропахла гарью,
И бежит по венам терпкий кофеин.
Ночью я вскрываю свои раны,
Чтобы вывести скопившийся в них дым.
http://www.stihi.ru/2019/07/10/7333
За собою чаще замечаю
И для этого есть множество причин.
Раньше вот меня тянуло к чаю,
А теперь хлещу ночами кофеин.
Думаю, схожу-ка сдам анализ,
Что пульсирует по венам день и ночь.
Даже вы, наверно, догадались...
Врач сказала:"Трудно будет чем помочь".
Достаю ночами инструменты
И отточенным движением простым
Я вскрываю ран моих фрагменты,
"Чтобы вывести скопившийся в них дым.
Если дым увидите в окошке,
Не спешите позвонить на ноль один.
Я ещё сжигаю в большой плошке
Почти чудом уцелевший кофеин.
Свидетельство о публикации №119072808623
Дайте кофе,уважьте меня!
Отлично ,Виктор ,вы пишете! Тем много и остроумно!👍🌹
Майя Расказова 10.11.2022 15:29 Заявить о нарушении