Смешно сказать!
А может быть печально.
Смешно не лгать
Фантазией, брутально.
Смешно любить,
Когда не любят.
Мой путь избит
И плетью лупят!
Все плечи в шрамах,
А кнут смеётся,
Не вижу шахмат...
Ладья не бьётся!
Она плывёт...
Гребцы устали...
Любовь живёт,
Крути педали...
Свидетельство о публикации №119072808607