Просто волшебники..

Мы с Кулебякиным, вдвоем,
Погоду, - Обеспечим!
Мы, завтра, сразу и начнем,
Еще, людей мы, - Лечим!
Научим, всех читать, писать,
Совсем, не по учебникам!
Нам, надо, просто, денег дать,
Простым таким, - "Волшебникам"!
Полно, "волшебников", в Стране,
По ним дубина плачет!
И власть, "волшебников", Народ,
По-прежнему, - Дурачит!


Рецензии