Амур

Легко парят на мыслях ветры,
Но и у них порой болит
Сентиментальность к миллиметрам
Давно измеренной любви.

Раскосо смотрят друг на друга
Руины предавших надежд –
Вино в коктейле цвета юга
Символизирует мятеж.

Приятно видеться с закатом,
Гонять без пятых скоростей
И настоявшимся гранатом
Поить в стаканах карамель.

Амур всегда влюблён бывает,
Но вряд ли всем, кто вам немил,
За тихим лесом в сизом мае
Он поцелуй бы подарил.

Что будет дальше, мы пытаем
Интуитивный зов ума.
Но сами всё об этом знаем –
Нам врёт обманная игра.


Рецензии