Среди людей

Одному назначено
Быть среди людей
Жить среди людей
Знать среди людей
Страсть среди  людей
Вместо всех людей
И за всех людей
Пасть среди  людей
А после
Смерть среди людей
Весть среди людей
Свет среди людей


Рецензии