Везение

Если это
Из Вашей жизни реалии
Понимаю
Ведь живем мы все
По-разному
Кому как повезет

Рак всё же
На безрыбье
Рыба
Главное
К вечеру чтобы
Перистальтика заработала
Удовлетворена была психика
Наполнен был
Едой качественной
Пищеварения для
Живот

Ну вот и приехали
Начнутся лишь
Этого после
Душевные разговоры
Теплая
Терпкая
Не спотыкается уж
Игра-лотерея-любовь

Я доволен
Ты довольна

В наших телах
Пробуждаются страсти
Играть начинает
По венам густая кровь
Мы не упустим, знаю
Мы насладимся
Без слов

Нашей с тобою лично
Над другом друг
Секс
Над нами обоими
Жаждою власти
Станет
Приторно-сахарной
Медовой даже
Рабыня наша
Моя и твоя
Обычная для всех
Любовь

-------------

Последней
Тьфу, тьфу
Настояще платонической
Была у меня
13-я
Моя
Надя
Возможно
Последняя
Тьфу, тьфу
Но уж оччень
Романтическая
Любовь


Рецензии