Пустота

А в душе пустота.
Как заполнить ее пустоты,
До сих пор ты не знаешь сама.
И неважно, какое сейчас время года,
И неважно, что вокруг кутерьма.
Ты не видишь вокруг ни того, ни другого,
Ты ушла вглубь себя,
Но и там ничего,
Не находишь себя.
Кто ты такая,
И что все вокруг,
Что имеет значение в жизни твоей?
Что ты хочешь сама?
До сих пор нет ответа.
Потерялась ты в мире
И в этом и в том.
Но я знаю, пройдет,
Это время такое,
Ты увидишь ответ,
Оживешь наконец,
И по жизни ты дальше пойдешь
И увидишь другое:
То к чему ты стремилась,
Так сильно тогда,
Лишь когда ты в начале пути оказалась.
К себе истинной и любимой такой.


Рецензии