Сколько раз я в тебе нуждалась

Сколько раз я в тебе нуждалась...
Ты же был для меня всем-всем.
Я не сильная...я сломалась.
Не починишь меня совсем.
Показать тебе мои шрамы-
Неудачный ремонт в досуг?
Были рядом лишь Бог и мама:
Вот:две пары вернейших рук.
Если было бы это можно,
Чтоб вернуть наше время вновь,
Я б сдала тот экзамен сложный,
Под названьем "Твоя любовь".
Знаешь,как?- да,всё просто даже:
Все движенья с частицей "Не"-
Не с тобой!Не тебя!Не наше!
И хватило бы...да,вполне.
А теперь,что случилось,знаешь?
Появился мой поздний друг.
Он добавил в мой мир,представляешь,
Ещё пару преданных рук.
Он просил показать ему шрамы,
Когда ближе к сердцу подсел.
Он -мой лекарь...мой самый-самый
Тёплый плед во Вселенной всей.
Так судьба за судьбой блуждала,
Сектор путая, и ряды.
Сколько раз я в тебе нуждалась...
Сколько раз был не рядом ты.


 


Рецензии