Гроза
Остывая от летнего зноя...
Налетевшая вдруг гроза
Дождём тёплым и землю умоет...
И разбудит дремавшую гладь,
Бросив грозно волну на берег...
Величавой молнии стать
В небосвод раскроет свой веер…
Вздрогнет томно земная твердь
От раскатов летнего грома…
Всё, как прежде… Так будет и впредь…
Молний страсти Грому знакомы…
Свидетельство о публикации №119072800084