Слишком много воды утекло
Слишком много всего забыто,
Я зарыла чувства в саду,
И они проросли диким тмином.
Что ж пора снова рвать и сушить,
Превращая избыток в лекарство,
И учиться опять проводить
Дни и ночи не горько, не сладко…
Не могу до конца излечить
Свою душу от хворей сердечных,
Всё же проще других лечить
И немножечко человечней.
И уходит, тает душа, тают силы
На тмин лечебный.
Я лечила б, лечила б себя,
Если б не было б бесполезным…
Всё забыто и вроде прошло,
И быльём поросло – это верно,
Только чувства растут и растут,
Превращая и пепел в надежду.
Свидетельство о публикации №119072808354