МОЙ СВЕТ

МОЙ СВЕТ                28.07.19 23.23 м               

Мой свет сегодня от неё
Он  солнечный, приятный
Кровь будоражит - всё внутри
И шёпот губ невнятный
Смотрю в глаза, и не могу
На них я насмотреться
Теплом они меня так жгут - сожгут
Мне хочется в них греться
Малыш, всё больше для меня
Ты в жизни представляешь
Меж нами искорка зажглась?
А ты о ней мечтаешь?
Я бы хотел, чтоб искорка
Любви раздула пламя
И в нём с тобой готов гореть
Сильнее раздувая
Пусть не остудит пыл вода
Ушатами на плечи,
Нужна мне только ты одна !
И млечный свет нам светит
Дорогу, что должны пройти
Мы, вместе взяв за руки
И буду на руках нести,
Сквозь горные пороги
Мой свет, сегодня от тебя
Целую крепко Ланка
Я верю, создана моей
Ты девочка Светланка.


Рецензии