***

У меня от края до края
Кругом одни крайности!
Края у тарелки плосские,
Зубья плотские!..

А я, конечно, не святая,
И я ошибаюсь...
Мама, прости меня за ошибки,
Оставь в душе только сливки!
Только улыбки...


Рецензии