Я всех вас люблю...

Я всех вас люблю,
Пишу вам стихи,
Могу не успеть,
Сказать вам прости,
Могу не успеть вас поцеловать,
Я не идеальный, ёж твою мать,
Я посылал, кого я любил,
Зла не держу, давно их простил,
Я не умею выкидывать белый флаг,
Если всё против меня и всё не так,
Я пожил, побегал и пописал немного,
Не **** чужих жён и не переходил дорогу,
Мне не стыдно жить и смотреть в глаза,
Психану - может сорвать тормоза...
Лето, тепло и к чёрту грубые звуки!
Я люблю вас за то, что вы есть,
А не от скуки ...


Рецензии
"Люблю очень и очень,
если сказать не успеть,
то, со слезами в глазах,
могу тебе песню спеть".

Это экспромт специально для гениального этого автора...

Уважаемый автор! Ну как я рифмую?

Незнакомка.
Асмат.
15.11.2019 г.
г. Москва.

Асмат Джугашвили   15.11.2019 15:32     Заявить о нарушении